Бисквит с ананасом
Приготовление
консервированный ананас - 7 колечек,
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст,
сметана - 100 гр,
сок с консервированных ананасов - 1/4 ст,
мука - 2 ст и 1/4 ст,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
сливочное масло - 10 гр.
Смазываем силиконовую форму слив. маслом, присыпаем мукой, выкладываем колечки ананасов. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сок, муку и разрыхлитель. Заливаем ананасы тестом и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем около часа, готовность проверяем зубочисткой. Переворачиваем готовый бисквит на блюдо горячим.
Приятного аппетита!
яйца - 3 шт,
сахар - 1 ст,
сметана - 100 гр,
сок с консервированных ананасов - 1/4 ст,
мука - 2 ст и 1/4 ст,
разрыхлитель - 1 ч.л.,
сливочное масло - 10 гр.
Смазываем силиконовую форму слив. маслом, присыпаем мукой, выкладываем колечки ананасов. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, сок, муку и разрыхлитель. Заливаем ананасы тестом и ставим в предварительно разогретую до 200 гр. духовку. Выпекаем около часа, готовность проверяем зубочисткой. Переворачиваем готовый бисквит на блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх