Фруктовый крем
Приготовление
у меня всегда разные торты под мастикой, но в последнее время любимым стал фруктовый. Пишу рецепт крема, расчитанный на торт диаметром 26см.
2 пачки сырков типа филадельфия - (пачка - 125гр.)
200гр. сливочного масла
300гр. сливок
пудра на вкус
ванильный порошок
клубника, ананас, банан
Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина.
2 пачки сырков типа филадельфия - (пачка - 125гр.)
200гр. сливочного масла
300гр. сливок
пудра на вкус
ванильный порошок
клубника, ананас, банан
Взбить сыр с маслом и пудрой. В другой емкости взбить холодные сливки. Дать им постоять пока температура 2-х кремов не будет одинакова. Прибавлять постепенно сливки к другому крему. Перемешиваем ложкой. Если крем кажется жидковатым можно добавить пачку желатина.
Кулинар
Комментарии
SSSТаисияSSS ?????
Пользователь
Наверх