Дрожжевое тесто "Любимое"
Для жареных пирожков,пирогов,пирожков и булочек в духовке.
Много лет пользуюсь рецептом.
Приготовление
Дрожжи,яйца,сахар,раст.масло смешать и дать подняться "шапочке".Растопить маргарин.В растопленый маргарин влить молоко,добавить соль и чуть-чуть подогреть смесь.В просеяную муку добавить дрожжевую смесь и подогретое молоко с маргарином.Вымесить тесто.Дать тесту поднятся ,2 раза обмять.
Жареный пирожок с капустой и ,,розовая,, булочка(тесто раскатать,смазать том.соусом,выложить начинку-->сыр,колбаса,свернуть в рулет,нарезать)
Жареный пирожок с капустой и ,,розовая,, булочка(тесто раскатать,смазать том.соусом,выложить начинку-->сыр,колбаса,свернуть в рулет,нарезать)
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх