Простой пирог с черникой (Blueberry Cake) oт Аманды Келли
Рецепт из журнала Australian Good Taste примерно 10-летней давности, может, даже еще раньше, и с тех пор один из фаворитов всей нашей близкой и далекой семьи.
Приготовление
Разогреть духовку до 180Ц. Смазать маслом квадратную 19х19см форму, выложить пергаментной бумагой. Взбить масло с сахаром до белой пышной массы. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого. Добавить половину муки и половину йогурта, размешать до однородной массы. Добавить оставшуюся муку и оставшийся йогурт.
Выложить тесто в форму, разровнять. Равномерно распределить чернику. Печь 40 минут, или до пробы на сухую спичку.
Остудить 10 минут прямо в форме, затем пирог осторожно переложить на решетку и остудить еще 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
Выложить тесто в форму, разровнять. Равномерно распределить чернику. Печь 40 минут, или до пробы на сухую спичку.
Остудить 10 минут прямо в форме, затем пирог осторожно переложить на решетку и остудить еще 20 минут.
Посыпать сахарной пудрой.
lola de valence
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх