Пирог шоколадно-творожный

Ингредиенты

  • 1 пачка масла или маргарина
  • 250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
  • 250 гр. сахара
  • 4 яйца
  • 250 гр. муки
  • 1 ч.ложки разрыхлителя
  • 400 гр. творога
  • 150гр. сахара
  • 2 яйца

Приготовление

Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с  разрыхлителем и перемешать ложкой. Получается вот такая масса

 
творожной массы:
Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получается вот такая смесь

 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять,
сверху в нескольких местах творожной смеси,

затем шоколадной и так пока не закончится все смеси. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок. Вот такой у меня получился мрамор. почувствуйте себя художником

 

  
Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час.
Вот что получилось

 

 

  
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
ВдогонкуВкус получается такой нежный -шоколадный это нежный сочный бисквит, а белый нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный
Пользователь
  • Регистрация 01.12.2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Рецепты 37
Сб, 17 апр 2010 19:58

  • Просмотров — 39797
  • Комментариев — 37
  • Оценок — 14
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 8

Комментарии

1 2
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 17 апр 2010 23:47
сегодня закупаться ездили и я в морозилках увидела точ. такой же тортик. мне так его захотелось Rolling Eyes захлжу на кухарочку, а тут уже и рецептик добрые люди выставили . спасибо Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2009
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 15
Вс, 18 апр 2010 00:42
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 147
  • Рейтинг автора 9
  • Рецепты 1
Вс, 18 апр 2010 00:51
Какой аппетитный пирог!!! tender Очень люблю творог и шоколад. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт Rolling Eyes  Good
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вс, 18 апр 2010 00:54
ВКУСНЯТИНА!!!!! Good
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 18 апр 2010 01:17
Мне очень понравился пирог!!! Очень аппетитный и красивый! Good
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 18 апр 2010 08:13
Спасибо, дорогие мои, я тоже когда-то с какого-то форума взяла, и оч он у меня прижился , дети в осадок выпадают когда я его делаю Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 18 апр 2010 12:34
Ох как оригинально! Я так обычную зебру делаю-с двумя видами теста, но вот с творогом никогда не встречала! Обязательно попробую! 5!
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 1
Вс, 18 апр 2010 16:40
Только что сделала =) Действительно, очень вкусный, спасибо!
Только вот мне кажется, что час для него это очень много, у меня пропекся за 35 минут и даже чуточку подгорел =( Хотя, может, это от духовки зависит. У меня газовая.
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 18 апр 2010 17:53
Гру, у меня электро, новерное действительно от духовки зависит
Нкмолодая мамочка, попробуй оч вкусный
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2010
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 10
  • Город Орел
  • Рецепты 6
Вт, 20 апр 2010 01:06
Вкуснятинка!!!! Laughing
Пользователь
  • Регистрация 13 янв 2010
  • Индекс активности 1 197
  • Рейтинг автора 83
  • Город Рига
  • Рецепты 76
Вт, 20 апр 2010 12:22
РЕНАТА_32, Отличный рецепт , он и вправду с  форума ГК .Мне понравилось печь минут на 10 меньше , тогда бисквит немного влажный  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 21 апр 2010 04:28
РЕНАТА_32, Прелестный пирожок! Пышный, вкусный...
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Ср, 21 апр 2010 13:43
РЕНАТА_32, отличный пирог! Готовить несложно и очень симпатичный! Smile
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Ср, 21 апр 2010 19:59
РЕНАТА_32, Красивый пирожок,попробую сделать..
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Ср, 21 апр 2010 20:41
Матрешка, спасибо,дорогая
LANNA79,светик, очень даже не сложный и делается быстро
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Ср, 21 апр 2010 22:49
так завтра же и сделаю. пирог-красавец Good А творог скольки процентный нужен? и форма на сколько у вас,плиз Smile И в пачке сколько маргарина. Они же разные бывают
Отредактировано 23 апр 2010 19:09, Lora1
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Вс, 25 апр 2010 20:48
Lora1, Жирность творога не имеет значения, главное чтоб был посуше, у нас пачки равны 200г, а форма у меня25*25, получается всегда Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Пн, 26 апр 2010 15:12
Рената, спасибо за пояснения,очень хочется приготовить ваш пирог Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 323
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 26 апр 2010 22:39
РЕНАТА_32, Наташенька,забежала сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за твой вкусненький пирожок ! ! !
 
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Пн, 26 апр 2010 22:56
Мила, а вот интересно то как Wink а чего это вы благодарите в моём рецепте??? странно вам не кажется. Вот в её рецепте бы и благодарили Dntknw Stop
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2009
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
Ср, 28 апр 2010 01:15
Какой аппетитный пирог! Спасибо за рецепт, обязательно попробую! For you!
Пользователь
  • Регистрация 20 июл 2009
  • Индекс активности 94
  • Рейтинг автора 16
  • Город Кишинёв
  • Рецепты 13
Ср, 28 апр 2010 02:06
РЕНАТА_32 Извиняюсь, что то глюкнуло в компе Stop как так может быть,не знаю Dntknw
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 28 апр 2010 11:45
РЕНАТА_32, Наташенька рецепт обалденный.распечатала себе и на праздник обязательно сделаю...спасибо тебе!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 323
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 28 апр 2010 16:12
Lora1, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Когда мы увидим твой хороший рецептик,то обязательно поблагодарим!!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Пт, 30 апр 2010 22:50
Девочки , дорогие, пусть вся наша выпечка идет нам только на пользу Very Happy
1 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели