Манник
К завтраку или к вечернему кофе незаменимая выпечка, легкая, не жирная и в меру сладкая!!
Приготовление
Способ приготовления:
1 стакан манной крупы заливается.
1 стаканом сметаны на час.
(можно заменить сметанку на кефир, только тогда надо подождать полчаса.
Через час добавляем 150 г масла растопленного, 1 или 1, 5 ст сахара, 3 яйца, 0,5 л.гашеной соды, 1ст. муки.
Вылить в форму и печь при 180 С до золотистого или коричневатого цвета...
У меня обычно около 50 минут стоит, но конечно же от формы зависит.
По желанию можно добавлять ванильку, изюм, цукатики...
В этот раз я в блендере измельчила молочные орехи, смашала с молодым медом, и подавала вместе с манником. Вкусно необыкновенно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
1 стакан манной крупы заливается.
1 стаканом сметаны на час.
(можно заменить сметанку на кефир, только тогда надо подождать полчаса.
Через час добавляем 150 г масла растопленного, 1 или 1, 5 ст сахара, 3 яйца, 0,5 л.гашеной соды, 1ст. муки.
Вылить в форму и печь при 180 С до золотистого или коричневатого цвета...
У меня обычно около 50 минут стоит, но конечно же от формы зависит.
По желанию можно добавлять ванильку, изюм, цукатики...
В этот раз я в блендере измельчила молочные орехи, смашала с молодым медом, и подавала вместе с манником. Вкусно необыкновенно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Mirta
Пользователь
Наверх