Украинские корзинки
Это наша домашняя пицца.
Приготовление
Я всегда делаю пиццу по-украински - на магазинном слоеном тесте. И быстро и хрустяще и вкусно!
И пусть итальянцы называют это пирогами или пирожками - а для нас это пиццочки!
Обычно я делаю пиццу на противень, а в этот раз попалось "плохое" тесто - длинное и тонкое. Пришлось его нарезать квадратиками, уложить в формочки и сделать маленькие пиццы.
На донышко налить по 1-2 столовой ложке густого томатного сока, но можно взять и кетчуп.
Сверху набросать колбаску кубиками.
На нее - мелконарезанный лук размешанный с парой яичек.
Сверху пиццочки засыпать сыром и сделать майонезную сеточку.
Поставить в горячую духовку и запечь до готовности.
Смачного!!!
И пусть итальянцы называют это пирогами или пирожками - а для нас это пиццочки!
Обычно я делаю пиццу на противень, а в этот раз попалось "плохое" тесто - длинное и тонкое. Пришлось его нарезать квадратиками, уложить в формочки и сделать маленькие пиццы.
На донышко налить по 1-2 столовой ложке густого томатного сока, но можно взять и кетчуп.
Сверху набросать колбаску кубиками.
На нее - мелконарезанный лук размешанный с парой яичек.
Сверху пиццочки засыпать сыром и сделать майонезную сеточку.
Поставить в горячую духовку и запечь до готовности.
Смачного!!!
Ира
Комментарии
ofa
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
alen
Оч.умелые ручки
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
alen
Оч.умелые ручки
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх