Кабачковая запеканка с кефалью
Приготовление
Продукты:
Кефаль-900 гр.
Желтый кабачок-1 шт.
Лук-0,5 шт.
Морковь-1 шт.
Темный вареный рис - 120 гр.
Укроп - 2 ст . л.
Петрушка - 2 ст. л.
Красная аджика-1 ч. л.
Специи для рыбы-1 ст. л.
Соль по вкусу
Готовим:
Рыбу очистить от шкуры и мелко порубить , кабачок натереть на крупной тёрке .
Мелко порезанные лук и морковь пассируем на сковороде .
В большой ёмкости смешать рыбу , вареный тёмный рис , лук с морковкой.
Добавить тёртый кабачок , зелень , аджику и специи для рыбы .
Поместить в кастрюлю для микроволновки ,
накрыть крышкой и готовить в микроволновке 20 минут .
Приятного аппетита!
Кефаль-900 гр.
Желтый кабачок-1 шт.
Лук-0,5 шт.
Морковь-1 шт.
Темный вареный рис - 120 гр.
Укроп - 2 ст . л.
Петрушка - 2 ст. л.
Красная аджика-1 ч. л.
Специи для рыбы-1 ст. л.
Соль по вкусу
Готовим:
Рыбу очистить от шкуры и мелко порубить , кабачок натереть на крупной тёрке .
Мелко порезанные лук и морковь пассируем на сковороде .
В большой ёмкости смешать рыбу , вареный тёмный рис , лук с морковкой.
Добавить тёртый кабачок , зелень , аджику и специи для рыбы .
Поместить в кастрюлю для микроволновки ,
накрыть крышкой и готовить в микроволновке 20 минут .
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх