Соломончики из курицы
Приготовление
Куриная грудка,
крахмал,
соевый соус,
масло для обжаривания.
Соломончиками называли раньше оладьи из нарезанного мелко куриного или другого мяса или рыбы. А вот мне встретился другой рецепт, но с таким названием. Готовится быстро, получается вкусно и сочно.
Грудки разделать на порции, мясо отбить. Обмакнуть в крахмале,немного отряхнуть от лишнего. Затем намочить в соевом соусе с двух сторон, и обжарить в течении 2 минут с обеих сторон на сковороде. Вот и все.
Приятного
крахмал,
соевый соус,
масло для обжаривания.
Соломончиками называли раньше оладьи из нарезанного мелко куриного или другого мяса или рыбы. А вот мне встретился другой рецепт, но с таким названием. Готовится быстро, получается вкусно и сочно.
Грудки разделать на порции, мясо отбить. Обмакнуть в крахмале,немного отряхнуть от лишнего. Затем намочить в соевом соусе с двух сторон, и обжарить в течении 2 минут с обеих сторон на сковороде. Вот и все.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх