Хрустящие куриные крылышки в духовке
Приготовление
Крылышки-1 килограмм,
Яйцо куриное-1-2 штуки,
Сухари панировочные-пол стакана,
Мука-пол стакана,
Сухой чеснок,
Соль,
Перец молотый или паприка острая,
Чеснок сухой,
Кунжут.
Крылышки промыть. По желанию разрезать. Смешать муку, сухари, чеснок,кунжут, соль и перец. Яйца взбить и залить ими крылышки. Перемешать.На противеть положить лист пекарской бумаги. Духовку разогреть до 190 градусов. Доставать крышки из яичной смеси и обваливать в панировке. Выкладывать на противень. Сначала запекать минут 25-30. Потом увеличить температуру до 220 градусов. Еще запекать минут 15-20. Получается хрустяще.
Рецепт из интернета.
Приятного
Яйцо куриное-1-2 штуки,
Сухари панировочные-пол стакана,
Мука-пол стакана,
Сухой чеснок,
Соль,
Перец молотый или паприка острая,
Чеснок сухой,
Кунжут.
Крылышки промыть. По желанию разрезать. Смешать муку, сухари, чеснок,кунжут, соль и перец. Яйца взбить и залить ими крылышки. Перемешать.На противеть положить лист пекарской бумаги. Духовку разогреть до 190 градусов. Доставать крышки из яичной смеси и обваливать в панировке. Выкладывать на противень. Сначала запекать минут 25-30. Потом увеличить температуру до 220 градусов. Еще запекать минут 15-20. Получается хрустяще.
Рецепт из интернета.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх