Запеченный окунь
Приготовление
окунь - 2 шт.
зелень петрушки - 5 ст.ложек
репчатый лук - полштучки
растительное масло - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
цедра с половинки лимона
соль по вкусу
Нарезанную зелень петрушки смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить растительное масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, цедру лимона.
Рыбку очистить. Посолить с двух сторон. Надсечь.
Натереть смесью петрушки с луком и дать ей постоять часа два.
Когда она промаринуется, тупой стороной ножа очистить ее от лука (можно не особенно тщательно).
Запечь потом в разогретой до 200С духовке в течение получаса.
Приятного аппетита!
зелень петрушки - 5 ст.ложек
репчатый лук - полштучки
растительное масло - 2 ст.ложки
чеснок - 2 зубчика
цедра с половинки лимона
соль по вкусу
Нарезанную зелень петрушки смешать с мелко нарезанным репчатым луком. Добавить растительное масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, цедру лимона.
Рыбку очистить. Посолить с двух сторон. Надсечь.
Натереть смесью петрушки с луком и дать ей постоять часа два.
Когда она промаринуется, тупой стороной ножа очистить ее от лука (можно не особенно тщательно).
Запечь потом в разогретой до 200С духовке в течение получаса.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх