Нежная томленая рыбка
Очень нежная рыбка получается
Приготовление
Филе любой белой рыбы-800 грамм,
2 средние луковицы,
Черный перец горошком,
Душистый перец,
Лавровый лист,
Растительное масло,
Соль.
Берем рыбу и отделяем от костей и кожи.
Если берем готовое филе, то его нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
На дно сковороды или большого сотейника наливаем немного масла, выкладываем слорй лука, затем слой рыбы. Немного присаливаем, Перчим и кладем лавровый листок.Кладем опять слой лука, рыбы, специй.
И так пока не закончится рыба.
Наливаем с пол стакана воды, Накрываем крышкой и томим минут 40-50.
Рыбка получается нежнейшая.
В качестве гарнира можно все, но лучше картофельное пюре.
Приятного
2 средние луковицы,
Черный перец горошком,
Душистый перец,
Лавровый лист,
Растительное масло,
Соль.
Берем рыбу и отделяем от костей и кожи.
Если берем готовое филе, то его нарезаем небольшими кусочками.
Лук нарезаем полукольцами.
На дно сковороды или большого сотейника наливаем немного масла, выкладываем слорй лука, затем слой рыбы. Немного присаливаем, Перчим и кладем лавровый листок.Кладем опять слой лука, рыбы, специй.
И так пока не закончится рыба.
Наливаем с пол стакана воды, Накрываем крышкой и томим минут 40-50.
Рыбка получается нежнейшая.
В качестве гарнира можно все, но лучше картофельное пюре.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх