Камбала с тимьяном и помидорами
Приготовление
Камбала,
Помидоры,
Сок лимона,
Тимьян сухой или свежий,
Соль,
Перец,
Оливковое масло.
Камбалу очистить от внутренностей, кожи, плавников. Хорошо промыть. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Отставить минут на двадцать. Затем посыпать тимьяном, совсем немного. Полить маслом. Помидоры нарезать тонкими шайбами и выложить на рыбу. Сверху слегка присолить и посыпать еще тимьяном. Если свежий, то можно веточки положит сверху и в брюшко. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-190 градусов. У меня рыба крупная, стояла минут 35.
Получается сочно.
Приятного
Помидоры,
Сок лимона,
Тимьян сухой или свежий,
Соль,
Перец,
Оливковое масло.
Камбалу очистить от внутренностей, кожи, плавников. Хорошо промыть. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Отставить минут на двадцать. Затем посыпать тимьяном, совсем немного. Полить маслом. Помидоры нарезать тонкими шайбами и выложить на рыбу. Сверху слегка присолить и посыпать еще тимьяном. Если свежий, то можно веточки положит сверху и в брюшко. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 180-190 градусов. У меня рыба крупная, стояла минут 35.
Получается сочно.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх