Котлеты из щуки
Приготовление
У нас есть рецепты приготовления рыбных котлет здесь
Расскажу, как я готовлю.
Щука,
Яйцо,
Лук,
Сало,
Белый хлеб.
Сливки,
Соль, перец.
У меня была щука среднего размера, около 1,5 килограмма. Отделила филе, мелкие кости не выбирала. Прокрутила в мясорубке пару раз. Разобрала мясорубку, кости сняла с винта. опять собрала. Булку намочила в молоке, еще вкуснее будет, если замочить в сливках. А если сала нет или мала, тогда берем жирные сливки. У меня было сала грамм 100-120. Прокрутила фарш два раза с луком, слегка отжатой булкой и салом. Хорошо вымесила фарш, посолила, поперчила. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Приятного
Расскажу, как я готовлю.
Щука,
Яйцо,
Лук,
Сало,
Белый хлеб.
Сливки,
Соль, перец.
У меня была щука среднего размера, около 1,5 килограмма. Отделила филе, мелкие кости не выбирала. Прокрутила в мясорубке пару раз. Разобрала мясорубку, кости сняла с винта. опять собрала. Булку намочила в молоке, еще вкуснее будет, если замочить в сливках. А если сала нет или мала, тогда берем жирные сливки. У меня было сала грамм 100-120. Прокрутила фарш два раза с луком, слегка отжатой булкой и салом. Хорошо вымесила фарш, посолила, поперчила. Мокрыми руками формируем котлеты и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Lidma
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх