Путасу с петрушковым соусом (Lirio en salsa de perejil)
Путасу- рыба, которая обитает в водах Атлантического океана.
Приготовление
Обработать рыбу. Посолить, поперчить и обжарить на сковородке.
Выдавить лимонный сок. Нарезать мелко петрушку. Смешать хорошо и быстро вилкой оливковое масло, лимонный сок и крупную соль. Добавить петрушку и ещё раз перемешать.
Подать рыбу, полив соусом.
Выдавить лимонный сок. Нарезать мелко петрушку. Смешать хорошо и быстро вилкой оливковое масло, лимонный сок и крупную соль. Добавить петрушку и ещё раз перемешать.
Подать рыбу, полив соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Valentina47
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх