Сливочный суп с семгой
Приготовление
Рецепт взят из журнала "Катюшина кухня"
Необходимые продукты:
300 г филе семги (рыба свежая), 1 морковь, 2 картофелины, 1 стакан сливок, 4 ст.ложки коньяка (можно без него), перец, соль по вкусу, сушеная зелень.
Картофель порезала мелкими брусочками
выложила в суповую кастрюлю, залила 0,5 л горячей воды, довела до кипения и варила минут 10. Пока варилась картошка, морковь натерла на мелкой терке
филе семги нарезала кусочками.
Выложила рыбу в кастрюлю с картошкой, довела до кипения и варила минут 5-7. Добавила морковь и варила еще 5 минут.
Влила в суп сливки, посолила, поперчила и дала закипеть. Добавила коньяк и сняла с огня. При подаче посыпала сушеной зеленью.
Необходимые продукты:
300 г филе семги (рыба свежая), 1 морковь, 2 картофелины, 1 стакан сливок, 4 ст.ложки коньяка (можно без него), перец, соль по вкусу, сушеная зелень.
Картофель порезала мелкими брусочками
выложила в суповую кастрюлю, залила 0,5 л горячей воды, довела до кипения и варила минут 10. Пока варилась картошка, морковь натерла на мелкой терке
филе семги нарезала кусочками.
Выложила рыбу в кастрюлю с картошкой, довела до кипения и варила минут 5-7. Добавила морковь и варила еще 5 минут.
Влила в суп сливки, посолила, поперчила и дала закипеть. Добавила коньяк и сняла с огня. При подаче посыпала сушеной зеленью.
Пользователь
Комментарии
Fionka
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
Valentina47
Пользователь
Наверх
lanaru
Пользователь
Наверх