Сырники с манкой
У каждого свой рецепт приготовления сырников, мне полюбился этот
Приготовление
Творог (500гр) смешать с 2 яйцами, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. манной крупы; хорошенько вымешать, добавив ванильный сахар и оставить на 30 мин (для того, чтобы манка связалась с творожно-яичной массой). В тарелку насыпать муку, брать ложкой творожную массу и обваливать в муке, придавая форму сырников и жарить. На фото сырники с вареньем клубничным (холодным), очень вкусно. Приятного аппетита
Кулинар
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Gulechka
Кулинар
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Zhanna
Кулинар
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Zhanna
Кулинар
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
svetaust
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх