Блины заварные
Блинчики получаются очень тоненькие и нежные. Пробуйте!
Приготовление
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Яйца взбиваем с солью. Добавляем ванильный сахар и обычный сахар. Взбиваем.
Вливаем 1,5 стакана молока, перемешиваем.
Всыпаем всю муку.
Взбиваем миксером на медленной скорости до растворения комочков муки.
Вливаем остальное молоко и хорошо перемешиваем.
Теперь вливаем растопленное горячее сливочное масло
Опять перемешиваем и вливаем тонкой струйкой 1 стакан кипятка
Тесто получается жидкое и хорошо стекает с половника
Ставим тесто отстояться на 1 час.
Оно немного загустеет, можно ещё влить пару ложек тёплого молока. Тесло должно получиться более жидким, чем на обычные блинчики.
Теперь выпекаем на раскалённой сковороде смазанной растительным маслом. Перед каждым блинчиком не забывайте перемешивать тесто.
Вот такие красивые, нежные и тоненькие блинчики у нас получились.
Приятного аппетита!
Яйца взбиваем с солью. Добавляем ванильный сахар и обычный сахар. Взбиваем.
Вливаем 1,5 стакана молока, перемешиваем.
Всыпаем всю муку.
Взбиваем миксером на медленной скорости до растворения комочков муки.
Вливаем остальное молоко и хорошо перемешиваем.
Теперь вливаем растопленное горячее сливочное масло
Опять перемешиваем и вливаем тонкой струйкой 1 стакан кипятка
Тесто получается жидкое и хорошо стекает с половника
Ставим тесто отстояться на 1 час.
Оно немного загустеет, можно ещё влить пару ложек тёплого молока. Тесло должно получиться более жидким, чем на обычные блинчики.
Теперь выпекаем на раскалённой сковороде смазанной растительным маслом. Перед каждым блинчиком не забывайте перемешивать тесто.
Вот такие красивые, нежные и тоненькие блинчики у нас получились.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Svetlana_recept
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх