Спагетти с тунцом
Рецепт из программы "Едим дома" Ю.Высоцкой, передача "В гости к Маше" от 30.09.2007. Отличный рецепт в случае нехватки времени, 15 минут и все готово!
Приготовление
Этот рецепт уже встречался просто в тексте форума, а в каталоге его не нашла. Посмотреть этот выпуск передачи можно здесь
Ингридиенты:
спагетти,
1 банка тунца в оливковом масле,
1 половник куриного бульона,
горсть зелени петрушки,
мелко натертая цедра одного лимона,
оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль
1. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунца, петрушку, цедру лимона, куриный бульон, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне.
2. В подсоленной воде отварить макароны. Добавить макароны в соус, влить еще 1-2 ч. ложки оливкового масла, помешивая прогреть все вместе еще 1-2 минуты на медленном огне.
Присыпать оставшейся петрушкой и подавать тут же!
Приятного аппетита!
Ингридиенты:
спагетти,
1 банка тунца в оливковом масле,
1 половник куриного бульона,
горсть зелени петрушки,
мелко натертая цедра одного лимона,
оливковое масло, свежемолотый черный перец, морская соль
1. Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла. Добавить в сковороду тунца, петрушку, цедру лимона, куриный бульон, щепотку свежемолотого перца и, помешивая, прогреть соус на медленном огне.
2. В подсоленной воде отварить макароны. Добавить макароны в соус, влить еще 1-2 ч. ложки оливкового масла, помешивая прогреть все вместе еще 1-2 минуты на медленном огне.
Присыпать оставшейся петрушкой и подавать тут же!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх