Пирожки с капустой
Приготовление
ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ
Рецепт взят из kuking.net Автор: Людмила
Я поменяла пропорции и начинку
Тесто:
1 стакан молока,
3 ст.л. сахара,
2 ч.л. соли,
150гр сл.масло,
15гр сухих дрожжей ",
3 яйца,
4 стакана муки
подсолнечное масло
.
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Тесто:
Молоко, соль, сахар, сл. масло подогреть до полного растворения масло. Остудить немного и вбить туда же 3 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
Начинка:
капуста - 1 кочана,
лук-1
морковь - 1-2 шт,
соль,
перец,
зелень,
томатная паста - 2-3 ст. ложки
зелень
Капусту тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко покрошить.
В сковороду положить морковь, капусту,лук томатную пасту. Налить чуть-чуть воды и потушить
периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
Посолить поперчить посыпать зеленью.
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку . Слепить пирожок.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
Рецепт взят из kuking.net Автор: Людмила
Я поменяла пропорции и начинку
Тесто:
1 стакан молока,
3 ст.л. сахара,
2 ч.л. соли,
150гр сл.масло,
15гр сухих дрожжей ",
3 яйца,
4 стакана муки
подсолнечное масло
.
Для разделки теста немного подсолнечного масла.
Тесто:
Молоко, соль, сахар, сл. масло подогреть до полного растворения масло. Остудить немного и вбить туда же 3 яйца. Муку смешать с сухими дрожжами, добавить смесь из ковшика и замесить тесто. Готовое тесто накрыть крышкой и поставить в холодильник. Примерно через 30-40 минут оно поднимется.
Начинка:
капуста - 1 кочана,
лук-1
морковь - 1-2 шт,
соль,
перец,
зелень,
томатная паста - 2-3 ст. ложки
зелень
Капусту тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко покрошить.
В сковороду положить морковь, капусту,лук томатную пасту. Налить чуть-чуть воды и потушить
периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
Посолить поперчить посыпать зеленью.
На стол или разделочную доску налить немного подсолнечного масла и в нем разделать тесто на шарики, расплющить рукой каждый из них, внутрь начинку . Слепить пирожок.
Уложить пирожки на чистый, сухой противень, выпекать в нагретой до 220 градусов духовке до готовности (минут 25-30).
Модератор
Комментарии
wowka
Пользователь
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Хадиджа
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Reqin
Пользователь
Наверх
olja-lja
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх