Куриная печень с грибами тушеная в сметане
Этот рецепт прост и его готовить быстро. Любителям печёнки советую!
Приготовление
Куриную печень вымыть, освободить от плёнок. Нарезать напополам.
Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить нарезанные дольками грибы
Перемешать.
Обжарить вместе до готовности грибов
Печень обмакнуть с обеих сторон в муку с солью и перцем
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Доводить до готовности не нужно.
К печени добавить грибы с луком
Перемешать.
Залить сметаной и тушить на маленьком огне минут 10.
Наша вкусная куриная печень с грибами готова!
Приятного аппетита!
Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить нарезанные дольками грибы
Перемешать.
Обжарить вместе до готовности грибов
Печень обмакнуть с обеих сторон в муку с солью и перцем
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Доводить до готовности не нужно.
К печени добавить грибы с луком
Перемешать.
Залить сметаной и тушить на маленьком огне минут 10.
Наша вкусная куриная печень с грибами готова!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Н Лиза
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх