Жигар кавоб (соус из печёнки)
Приготовление
Пол кг печёнки нарезаем небольшими кубиками. Нагреваем казан и наливаем масло. В масло бросаем нашу печёнку и постоянно помешивая, обжариваем её.
Лук нарезам большими полукольцами и кидаем в печёнку , только тогда , когда он будет выделять немного соку. Всё вместе жарим до золотистого состояния лука.
Берём три больших картофелины и нарезам вот так в виде лодочек
И бросаем к печёнке,
опять всё хорошенько мешаем и даём прожарится 5-10 мин. Затем солим, перчим и добавляем воды, чтобы покрывало. Закрывает крышкой и на средний огонь. Через 30 мин блюдо готово.
Приятного аппетита!
Лук нарезам большими полукольцами и кидаем в печёнку , только тогда , когда он будет выделять немного соку. Всё вместе жарим до золотистого состояния лука.
Берём три больших картофелины и нарезам вот так в виде лодочек
И бросаем к печёнке,
опять всё хорошенько мешаем и даём прожарится 5-10 мин. Затем солим, перчим и добавляем воды, чтобы покрывало. Закрывает крышкой и на средний огонь. Через 30 мин блюдо готово.
Приятного аппетита!
Радость сердца
Комментарии
Adriatika9160
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх