Сябзи говурма из баклажан и мяса(национальное блюдо)
Приготовление
Зелень (щавель, петрушка, кинза, лук зеленый)
Баклажан — 2-3 шт
Мясо, (любое, у меня грудинка индюшки) мякоть
Помидор — 2-3 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (перец, соль, куркума, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень режем крупыми кусочками.Кладём в кастрюлю, сверху наливаем 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой. Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи.
После обжарить баклажаны. Смешать с потушеной зеленью.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также нарезать мелко чеснок.
И добавляем всё к зелени, кладём все приправы, если надо, доливаем чуть масла.
Мясо сначало отварить, потом немного пожарить.
Все продукты смешать, поставить на огонь и потушить минуты 10 под закрытой крышкой.
Вкусно, ароматно, сытно.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Баклажан — 2-3 шт
Мясо, (любое, у меня грудинка индюшки) мякоть
Помидор — 2-3 шт
Чеснок — 1-2 зуб.
Специи (перец, соль, куркума, по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
Чем больше зелени, тем лучше. Очищенную зелень режем крупыми кусочками.Кладём в кастрюлю, сверху наливаем 4-5 ст. л. растительного масла и тушим под крышкой. Баклажан нарезать, посолить, дать стечь горечи.
После обжарить баклажаны. Смешать с потушеной зеленью.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать, также нарезать мелко чеснок.
И добавляем всё к зелени, кладём все приправы, если надо, доливаем чуть масла.
Мясо сначало отварить, потом немного пожарить.
Все продукты смешать, поставить на огонь и потушить минуты 10 под закрытой крышкой.
Вкусно, ароматно, сытно.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
LeylaPrefix476
Пользователь
Наверх