Творожно-сливочное суфле
Приятный несложный десерт
Приготовление
На 200 г творога и 30 г сливочного масла, растертых со 100 г сахарного песка, добавить щепотку соли и 10 г ванильного сахара,
эту массу развести с 300 мл сливок 22%-й жирности, вбить 6 яиц, размешать и вылить в форму,
на дне которой растоплено 20 г сливочного масла.
Отправить в духовку при температуре около 170 градусов почти на час,
перед завершением запекания посыпать дроблеными орешками.
Нарезать остывшим.
эту массу развести с 300 мл сливок 22%-й жирности, вбить 6 яиц, размешать и вылить в форму,
на дне которой растоплено 20 г сливочного масла.
Отправить в духовку при температуре около 170 градусов почти на час,
перед завершением запекания посыпать дроблеными орешками.
Нарезать остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх