Консерва рыбная
Приготовление
Залива:
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
- 0,5 ст. сахара,
- 250 г растительного масла,
- соль по вкусу.
Смешать все ингридиенты и варить заливу 30 минут.
Рыбу обжарить немножко, очистить от костей. На дно банки положить перец грошком 3-4 шт. и слоями рыбу с заливой.
Стерилизовать 8 часов.
- 2 л. воды,
- 1 кг лука,
- 1 кг морковки,
- 0,5 ст. сахара,
- 250 г растительного масла,
- соль по вкусу.
Смешать все ингридиенты и варить заливу 30 минут.
Рыбу обжарить немножко, очистить от костей. На дно банки положить перец грошком 3-4 шт. и слоями рыбу с заливой.
Стерилизовать 8 часов.
Пользователь
Комментарии
Любава_я
Пользователь
Наверх