Консервированный болгарский перец от Раечки
Поздно очнулась, когда в баночке почти ничего не осталось :)
Приготовление
На 1 литровую банку:
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки сахарного песка
3 ст.ложки 9 проц.уксуса
На дно банки укладываем зонтик укропа, 2-3 кольца репчатого лука, штук 10 черного перца горошком, лавровый лист. Затем укладываем болгарский перец, очищенный от семян. У меня на фотографии сладкий перец сорта "Питон". Так что это не острый, а обычный перец Семена я не убирала...
Заливаем холодной водой из-под крана.
Затем стерилизуем 10 минут.
Закатываем. Укутывать на надо. Все! Легко и просто!
Процесс, правда с огурцами, можно увидеть здесь Раечкины огурцы
Приятного аппетита!
1 ст.ложка соли
2 ст.ложки сахарного песка
3 ст.ложки 9 проц.уксуса
На дно банки укладываем зонтик укропа, 2-3 кольца репчатого лука, штук 10 черного перца горошком, лавровый лист. Затем укладываем болгарский перец, очищенный от семян. У меня на фотографии сладкий перец сорта "Питон". Так что это не острый, а обычный перец Семена я не убирала...
Заливаем холодной водой из-под крана.
Затем стерилизуем 10 минут.
Закатываем. Укутывать на надо. Все! Легко и просто!
Процесс, правда с огурцами, можно увидеть здесь Раечкины огурцы
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх