Салат "Овощная радуга"
Приготовление
Ингредиенты:
отварная свёкла,
отварная морковь,
картофель, отваренный в "мундире",
горошек ,
лук,
растительное масло.
Приготовление:
почистить свёклу, морковь, картофель, потереть на тёрку. Квашенную капусту и лук порезать. Уложить овощи слоями:
1 - ый слой - квашеная капуста,
2 - ой слой- репчатый лук,
3- ий - слой- морковь,
4- ый слой - горошек,
5 - ый слой - картофель.
6 - ой слой - свёкла.
На каждый слой выливать 1 десертную ложку растительного масла. Салат становится вкусней, если постоит и пропитается.
отварная свёкла,
отварная морковь,
картофель, отваренный в "мундире",
горошек ,
лук,
растительное масло.
Приготовление:
почистить свёклу, морковь, картофель, потереть на тёрку. Квашенную капусту и лук порезать. Уложить овощи слоями:
1 - ый слой - квашеная капуста,
2 - ой слой- репчатый лук,
3- ий - слой- морковь,
4- ый слой - горошек,
5 - ый слой - картофель.
6 - ой слой - свёкла.
На каждый слой выливать 1 десертную ложку растительного масла. Салат становится вкусней, если постоит и пропитается.
Пользователь
Комментарии
ДРИМ
сладкоежка
Наверх