Суп с красной чечевицей
Приготовление
Сварила бульон.
Свинина с мозговой косточкой, специями, зеленью и приправами, бульон процедила и дала закипеть.
В готовый бульон положила нарезанную картошку, морковку, 2 кубчика замороженного и измельченного шпината.
Когда все закипело, положила промытую красную чечевицу. ( Она хороша тем , что варится 10 минут, цвет становиться желтым и вкус как у горохового супа).
Поварила еще 10-15 минут на небольшом огне до готовности и выключила. Оставила под крышкой настаиваться. Готово!
Свинина с мозговой косточкой, специями, зеленью и приправами, бульон процедила и дала закипеть.
В готовый бульон положила нарезанную картошку, морковку, 2 кубчика замороженного и измельченного шпината.
Когда все закипело, положила промытую красную чечевицу. ( Она хороша тем , что варится 10 минут, цвет становиться желтым и вкус как у горохового супа).
Поварила еще 10-15 минут на небольшом огне до готовности и выключила. Оставила под крышкой настаиваться. Готово!
Клубничкина