Суп-пюре из брокколи с грецким орехом
Приготовление
Итак,
в кастрюльке с толстым дном обжарить в 2 ст. ложках раст. масла луковицы мелко нарезанные и чеснок до золотистого цвета. Добавить картофель кубиками и брокколи. 5 минут обжарить. Долить бульон и довести до кипения, а потом томить 20 мин на медленном огне. Долить сливки или положить сметану.Посолить, поперчить. Вылить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Уже в тарелках посыпать грецкими орешками и зеленым лучком.
Приятного аппетита!
в кастрюльке с толстым дном обжарить в 2 ст. ложках раст. масла луковицы мелко нарезанные и чеснок до золотистого цвета. Добавить картофель кубиками и брокколи. 5 минут обжарить. Долить бульон и довести до кипения, а потом томить 20 мин на медленном огне. Долить сливки или положить сметану.Посолить, поперчить. Вылить суп в блендер и измельчить до пюреобразного состояния. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Уже в тарелках посыпать грецкими орешками и зеленым лучком.
Приятного аппетита!
Домашний ангел