Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев.
(Ensalada con salsa de pimiento).
Приготовление
Ингредиенты: отваренная стручковая фасоль, 4-5 редисок, белая спаржа консервированная, зелёные листки ("Айсберг"), соль, перец, для соуса: 1-2 маринованный перец (у меня пикильо), 1 йогурт натуральный без вкусовых добавок
*Как отварить стручковую фасоль читайте здесь.
**Что такое перец пикильо читайте здесь.
***Колличество перцев зависит от колличества соуса, который хотите сделать.
На тарелку выложить зелёные листочки, сверху выложить кусочки стручковой фасоли, сверху нарезанные на пополам спаржу.
Нарезать редисочку и разложить по салату.
Миксером взбить маринованные перцы и йогурт пока не превратиться в "мягкую" массу. Посолить и поперчить.
Посолить салат и полить соусом.
*Как отварить стручковую фасоль читайте здесь.
**Что такое перец пикильо читайте здесь.
***Колличество перцев зависит от колличества соуса, который хотите сделать.
На тарелку выложить зелёные листочки, сверху выложить кусочки стручковой фасоли, сверху нарезанные на пополам спаржу.
Нарезать редисочку и разложить по салату.
Миксером взбить маринованные перцы и йогурт пока не превратиться в "мягкую" массу. Посолить и поперчить.
Посолить салат и полить соусом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх