Гамбургер с овсянкой и грибами.
(Hamburguesas de avena con champinones.)
Приготовление
Ингредиенты: 100г.овсяных хлопьев, 12г.риса, 8 шампиньонов, 1 средняя морковка, 2 зубчика чеснока, 1 лук, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, петрушка, масло
За час до готовки замочить овсяные хлопья, залив их горячей водой, чтоб разбухли.
Отварить рис.
Нарезать как можно мельче лук и чеснок и обжарить пока лук не станет прозрачным.
Промыть и нарезать как можно мельче шампиньоны и добавить к луку.
Очистить и нарезать как можно мельче морковку и добавить к овощам.
Всё обжарить минут 8.
В миске смешать рис, овсянку и овощи. Всё хорошенько перемешать. Посолить и поперчить. Добавить петрушку. Вмешать 1 яйцо. Если получается слишком клейкое, добавить пару ложек панировочных сухарей.
В сковородке разогреть масло для жарки. В тарелке приготовить панировочные сухари. Руки смазать маслом. Формировать гамбургеры, обвалять в сухарях и жарить до хрустящей корочки с обоих сторон.
*Рецепт испанского повара Бруно Отейса.
За час до готовки замочить овсяные хлопья, залив их горячей водой, чтоб разбухли.
Отварить рис.
Нарезать как можно мельче лук и чеснок и обжарить пока лук не станет прозрачным.
Промыть и нарезать как можно мельче шампиньоны и добавить к луку.
Очистить и нарезать как можно мельче морковку и добавить к овощам.
Всё обжарить минут 8.
В миске смешать рис, овсянку и овощи. Всё хорошенько перемешать. Посолить и поперчить. Добавить петрушку. Вмешать 1 яйцо. Если получается слишком клейкое, добавить пару ложек панировочных сухарей.
В сковородке разогреть масло для жарки. В тарелке приготовить панировочные сухари. Руки смазать маслом. Формировать гамбургеры, обвалять в сухарях и жарить до хрустящей корочки с обоих сторон.
*Рецепт испанского повара Бруно Отейса.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх