Баклажаны с орехово-чесночной начинкой
Приготовление
Баклажаны с орехово-чесночной начинкой
состав
5 баклажана
1 ст грецких орехов
по 1/2 пучка петрушки и укропа
3 головка чеснока
соль
майонез 3 ст. ложки.
Баклажаны нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 15 минут, обсушить, обжарить до румяности.
Мелко нарезать орехи, зелень и чеснок.
Добавить в эту массу майонез .Хорошо помешать.
Массу по одной ложке выложить на ломтики баклажанов и покрутить как рулетики.
состав
5 баклажана
1 ст грецких орехов
по 1/2 пучка петрушки и укропа
3 головка чеснока
соль
майонез 3 ст. ложки.
Баклажаны нарезать ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 15 минут, обсушить, обжарить до румяности.
Мелко нарезать орехи, зелень и чеснок.
Добавить в эту массу майонез .Хорошо помешать.
Массу по одной ложке выложить на ломтики баклажанов и покрутить как рулетики.
Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Mitani
сама по себе
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Bird
Пользователь
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх