Горячие супы
Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)
Ингредиенты — Лук; морковь; чечевица; щавель.
Ингредиенты — - Картофель 3 шт.; - Лук репчатый 1 шт.; - Морковь 1 шт.; - Фарш (любой) 200 гр.; - манка 1 ст.л.; - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист.
Ингредиенты — вода — 2,5-3 литра; мука — 6 ст.ложек; свиные ребра — 400 гр.; домашние колбаски — 400 гр.; сало — 100 гр.; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; зелень укропа
Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком
готовиться 20 минут)))съедается быстро
Борща хотите? Угощаю! Я варю его, нарушая все правила, но результат того стоит. Борщ всегда получается яркий и с насыщенным овощным сладко-кислым вкусом. Попробуйте.
Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».
Ингредиенты — - мясного бульона 2 л.; - картофель 6 шт.; - рис 1/2 ст.; -фарш 200 гр.; - лук репчатый 1 шт.; - морковь 1/2 шт.; - зелень лук и укроп; - растительное масло для жарки; - соль, перец, лавровый лист, вегетта; - мука 1 ст.л. (без горки)
Ингредиенты — Лук; морковь; чечевица; щавель.
Ингредиенты — - Картофель 3 шт.; - Лук репчатый 1 шт.; - Морковь 1 шт.; - Фарш (любой) 200 гр.; - манка 1 ст.л.; - соль, перец, кубик магги, зелень сушеная, лавровый лист.
Ингредиенты — вода — 2,5-3 литра; мука — 6 ст.ложек; свиные ребра — 400 гр.; домашние колбаски — 400 гр.; сало — 100 гр.; репчатый лук — 2 шт.; морковь — 1 шт.; лавровый лист — 2 шт.; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; зелень укропа
Лапша Удон с курицей, вешенками и зелёным луком
готовиться 20 минут)))съедается быстро
Борща хотите? Угощаю! Я варю его, нарушая все правила, но результат того стоит. Борщ всегда получается яркий и с насыщенным овощным сладко-кислым вкусом. Попробуйте.
Сегодня будем готовить черногорскую мясную чорбу. Это почти тот же сливочный крем-суп, только со своими тонкостями. Это очень нежное, вкусное и сытное блюдо. Оно точно придется по вкусу вашим домочадцам. И приготовив такую чорбу можно почувствовать себя немного на «Балканах».